コメント
♡ふわり♡
近しい人には早くに報告しましたが、私もやっと安定期に入ったので公表するつもりです(*^^*)❤
ママリ
今13wです!
安定期に入ってからかなーって思ってます☺️
ちなみにまだ両親にも言ってません(笑)
-
SORA
コメントありがとうございます✨
安定期入ると報告しやすいです(*^-^)両親にも言ってないんですね!無事安定期入って報告したいですね💕- 7月5日
pepe
両親、義両親、職場には心拍確認後、親戚や友達には安定期付近でしたね😊
-
SORA
私も両親には報告しました(*^-^)
安定期ベストですね💕他の方に安定期入ったら報告しようと思います(^^)d- 7月5日
☆みむちゃんまん☆
私も今日から安定期です✨
家族には報告しましたが、友達は話の流れで伝えた数人で、これから徐々に伝えます😃
-
SORA
おめでとうございます✨
私も両親とよく会う友人には報告してあるのですが、私も安定期入ったら言えてない方に報告しようと思います🎵- 7月5日
-
☆みむちゃんまん☆
ありがとうございます✨
初期はトラブルが多くて、不安も多くて大変でしたが💧
ようやく少し安心できたかなって感じです💕
SORAさんもあと何日かですね✨
お身体大事にして下さいね✨- 7月5日
-
SORA
こちらこそ❤
初期大変だったんですね💦落ち着いてよかったです💦
あと1週間待ち遠しい✨
ありがとうございます(*^-^)- 7月5日
Ruimama☆☆
私は両方の両親には心拍確認後に報告し、安定期に入ったので、昨日、友達や身近な人に報告しました(^-^)Facebookでですが。
-
SORA
おめでとうございます👶
私も安定期入ったら報告しようと思います💕Instagramで言いますよ(^o^)- 7月5日
みいん◡̈
私の親と姉には検査薬で陽性が出た時言いました🌟
旦那の親と仲の良い友達数人にはちょうど12wに報告しました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
後の人にはもう少し安定したらにしようと思ってます😊💓
-
SORA
私も両親、近しい人には言ってあるんですが後は安定期入ったら報告しようと思います💕みいさんもうちょっとですね👶❤- 7月5日
-
みいん◡̈
はい◡̈早く安定期に入って欲しいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾❤️
お互い無理せずマタニティライフ楽しみましょう😊💓- 7月5日
SORA
私も近しい人には報告してあるのですが他の方にいつ言おうかな➰って思ってました(^-^)🎵安定期ベストですね(^o^)