コメント
まろん
量り売りか食べ放題かにもよりますね👀💦
我が家は量り売りだったので(味見はOK)、近くの大きな公園でお昼を食べました☺️
はじめてのママリ🔰
直後はお腹いっぱいだけどやっぱりほぼ水分だから1時間も経てばご飯食べられるかと。
何よりめちゃくちゃトイレ近くなるから気をつけてー笑
私ら夫婦大人でもいちご狩り終わって車乗る前に駐車場のトイレ行って1時間程したらまた2人してトイレ行きました駆け込みました!笑
だからお子さまのトイレ要注意です!!😂
まろん
量り売りか食べ放題かにもよりますね👀💦
我が家は量り売りだったので(味見はOK)、近くの大きな公園でお昼を食べました☺️
はじめてのママリ🔰
直後はお腹いっぱいだけどやっぱりほぼ水分だから1時間も経てばご飯食べられるかと。
何よりめちゃくちゃトイレ近くなるから気をつけてー笑
私ら夫婦大人でもいちご狩り終わって車乗る前に駐車場のトイレ行って1時間程したらまた2人してトイレ行きました駆け込みました!笑
だからお子さまのトイレ要注意です!!😂
「公園」に関する質問
私が、この友達に対して、いらっとするのは普通ですか? ①過去に6時間の子連れ遅刻をされている 友達に、時間と場所指定で遊びに誘われた 待ち合わせ時間過ぎの友達からのLINE「下の子が昼寝始めちゃって、まだ家なの。…
15時前くらいから公園にいる親子グループって幼稚園の子ですかね? 保育園の子だとこの時間にお迎え済ませてるとは思えないし、、、小1とかもありえる時間なのかな🤔 子どもの体格的には年長さんか小1くらいに思えました…
2歳の息子が怖がりで、公園で遊んでて知らないおじさんがが自転車でやってきてベンチに休憩しているのを見るとこわいー!と言って私の方に逃げてきます💦 同じようなお子さんいますか?笑
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!!
行くのは食べ放題です!