コメント
じゃじゃまま
うちもかなり貯金崩してしまってます😭
元々そんなに無駄買いなどはしてないつもりで、貯金も結構出来てたのにドンドン💸💸💸💦
うちは子どもたちが療育や放デイに行ってるので尚更働ける環境ではなくて、どーしよー。。て感じです🥲
落ち着いたら、と思ってますがなかなか😔
はじめてのママリ🔰
増税とはどういうことでしょうか?単純に気になって。
むしろ所得税は減税されたし。
収入が増えたから、払う所得税が増えたという意味ですか?
-
はじめてのママリ🔰
ステルス増税。
質問の趣旨と違うので、いちいちそこに噛みついてこないでくださいめんどくさい😂- 3月13日
退会ユーザー
子供服毛玉や穴あきあっても着てます(;_;)
どんだけビンボーかなと思う日々です
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭お家用ならいいか、、と思ってサイズアウトしてなければ毛玉とかシミあっても着せてます😔
何もかも高いですよね😣💦- 3月13日
はじめてのママリ🔰
わかります。インナーは脇のところ穴あいてるのつかってます笑
ボーナス入るまで我慢です💦
ベッドシーツも穴あいてますが問題なくつかえてるので買い替えしてません。そういうのばっかりですよ😭
私も下の子幼稚園いれるまでは働かない予定なのでなんとかたえ忍ばないとなと。おなじですね!
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥺!!
ベットシーツの穴とかうちも同じです😂あとタオルももうだいぶ年季入ってます💦
外で使うものは流石に買わなきゃと思うけど誰にも見られないものは我慢しちゃいますよね😓
働けるようになるまで耐えましょうね😣- 3月15日
はじめてのママリ🔰
共働きじゃないと普通に生活できないって本当嫌な時代ですよね😭😭
これから益々物価は上がっていきそうだし不安しかないです😭
そうなんですね😣
子供たちにとってはお母さんが家にいることはなによりも心の安定にいいと思ってます!
お互い落ち着いたら頑張って稼ぎましょうね😣✨