セブンイレブンでのシールもらえるみたいなやつの貼り紙?を見て思ったの…
セブンイレブンでのシールもらえるみたいなやつの貼り紙?を見て思ったのですが、
1グループ何個までって買いてあるとして
例えば私と母で一緒にいったら1グループになるわけだけど、
母は私の姉から頼まれてて買いに来ててそれを知らずに私も買いに来てた場合も1グループになるんですか??
母と娘で一緒に来てた人が世帯別なんだから!って店員さんに言ってるのをたまたま見て、車別できてたら買えてたのかなー?とか疑問に思いました!笑
- ぴんく
コメント
はじめてのママリ
そんなことしなくても大人が複数人いるなら他人のフリすればいいだけなので、結局人数分買えると思いますけどね……
張り紙があったんですよね?
その親子がちょっと抜けてると思います😂
友達同士で同じ車で行ったらそれぞれ会計して1つもらえてたと思うので、車が同じかどうかという判断基準ではないと思います。
ぴんく
貼り紙のようなものがあったと思います!
その貼り紙があるのを知らないできたみたいで、2人でレジ前でなんか言ってて、そしたら店員さんに1グループの個数制限なので、って言われてて別世帯でもダメです的なこと言われてたみたいです😂
その貼り紙のことを事前に知ってたら知らない人装って買えましたよね😭
知らせてあげたかった笑
はじめてのママリ
店員さんも厳しいなーとは思いますけどね😂
今回のシール、店舗によってルールもバラバラだったので店によって当たり外れがあったと思います🥲
ぴんく
ですよね!!
かわいそうでした😭