※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

初孫の誕生日って覚えていないものなのでしょうか?義実家から特に連絡も…

初孫の誕生日って覚えていないものなのでしょうか?
義実家から特に連絡もなかったので…
気にならないとかそういうものなんですかね😣

コメント

はじめてのママリ🔰

孫に興味ない人もいますね🤔実の娘の孫は興味ある人とかも💦

ぴっぴ

気にならない人も居るかもですね。
元に私、義妹の娘の誕生日把握してないです笑

はじめてのママリ🔰

元々誕生日とかあまり気にしない人なのかもしれませんね。実母がそうです。義両親は3人の誕生日覚えていて毎年プレゼント送ってくれます。

はじめてのママリ🔰

我が家の実父がそのタイプです💦
一才の誕生日もまぁそうだろうなぁと予想してました😅(実際忘れてた)
後でお祝いの写真とか送ると誕生日プレゼント何がいい?って連絡がきます笑

はじめてのママリ🔰

実父がそういう人です💦
誕生日写真を撮って後日ラインで送ったら誕生日はいつだったっけ?と言われたのでちょっと引きました😅
会えば可愛がってくれるんですが、多分覚えられないというか気にしていないタイプの人もいるんですよね、きっと😣

はじめてじゃないママリ🔰

誕生日プレゼントはもらうけれどうちも両方とも特に連絡はないですよ!
私のところは初孫ではないですが、実父は初孫の誕生日も大体だと思います。
ちなみに5歳ですが実父、毎年誕生日聞いてきます(笑)数日ならまだましですよ、月まで間違えてるんですよ(笑)まぁ父はこういう人なんでただの笑い話です。