人見知りのママに質問です。楽しい時間の後、顔を合わせるとよそよそしくなり、挨拶もない態度になることがありますか。幼稚園のママに避けられているのか、コミュ障で意識されているのか分からず困っています。
人見知りやコミュ障のママに質問。
初っぱなはとても楽しく過ごせたのにも関わらず、それ以降顔を合わせると毎回よそよそしくなって目も合わせられない(=挨拶しない)みたいな態度になってしまう事ってありますか😇?
幼稚園のとあるママから避けられているのか、それともコミュ障故に変に意識されているのか分からず戸惑ってます。
あまりにも態度が変わりすぎて怖いです😇
- はじめてのママリ🔰
ともたん
よくあります。
が私の場合は、そういう扱いするママは8割は最初からあまり仲良く話せてない場合がほとんどでした。
1人だけ仲良かったのが最近は挨拶しかしなくなった関係になりました(この方コミュ力おばけ)
相手側が貴方以外にも同じか、貴方以外には明るく接するかで全く違いますがどうでしょう?
Mamarin♪
変に知り合いになると挨拶しないとかな?
話しかけないとかな?と思ってドギマギしてしまうことはありますね🫣💦
コメント