コメント
☺︎
1人目は、おしるしなかったですが2人目はおしるしありました!
産まれてくる赤ちゃんによってだし、個人差あるので気にしなくて大丈夫かと思います🙋🏻♀️
ママリ
おしるしなかったし、予定日2日前の診察でまだまだ子宮口空いてないって言われてましたが予定日ぴったりに産まれてくれました❤️
前駆陣痛も陣痛直前だけでした🙆♀️
-
♡
ありがとうございます!!
先週の検診で子宮口開いてないって言われていまだにおしるしも来なくて焦っています😖予定日まであと1週間あるので気長に陣痛待ちます!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
おしるしなかったです😊
前駆陣痛からの本陣痛でした!!
-
♡
ありがとうございます!前駆陣痛もほとんど無くて何も前兆がないので焦っています😖参考にさせていただきます!
- 3月12日
ママリ🔰
4人ともなかったです!張りも何にもなかったです🥹
-
ママリ🔰
腰の痛みもわからなかったです🤔寝てたら急に痛くて目が覚めて、また寝たら10分後に痛くなり陣痛かも!!ってなりました🥹- 3月13日
-
♡
そうなんですね!張りもなく突然10分間隔くらいで陣痛が来たって感じですかね?腰の痛みとかもなかったですか??
- 3月13日
-
♡
そうなんですね✨️同じようなパターンだと信じて陣痛待ちたいと思います!ありがとうございます😊
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
3人ともなかったです
-
♡
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!- 3月12日
☺︎
無事に元気な赤ちゃんが
産まれてきますように😌🩵
♡
ありがとうございます!赤ちゃんによっても違うんですね👶💕︎参考にさせていただきます!