コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐに解約出来ますよ!
nnn
解約はできますよ!もう一度コープ共済で加入したいと思った時は、審査は厳しくなるもしくは断られる可能性もあると思います。
ただコープ共済のルールで加入前から発生していた病気による入院は、加入期間に応じて減額支払いらしいです。
なので、妊娠を理由に入ってるので一部減額、手術費用は自分がかけた分だけ保険料がおりるので今後入るつもりないなら個人的には損かなと思います😣
予定帝王切開ではないんですよね😣?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
予定帝王切開ではないです。
たすけあい4000を検討しています。
出産までの5ヶ月(¥4,000×5ヶ月=¥20,000)加入しようと思っています。
ネットで調べたら急に帝王切開になったけど保険で20万おりたって読んだので、2万で20万おりたらラッキーじゃない?って考えでした🤔
出産も今回の妊娠だけの予定です。これでもnnnさん的に損だと思われますか??知識が無いのでご教授頂けると嬉しいです🙇♀️🙇♀️- 3月13日
nnn
私も知識はありませんが、、コープのサイトに書いてあるものに当てはめると入院費は50%支払われるそうです😣予定帝王切開もないんですね☺️
月に4000円支払う予定なんですね。
入院費は、日額と帝王切開の手術した場合はいくら支払われますか?
それによると思います😓
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございました☺️