コメント
ぴ🔰
うちの子は年少ですが、〇〇くんはおもちゃ取るときがあるから遊びたくないんだよねぇと呟くことがあります。
子供なりに自分にとって嫌なことする子は嫌だって気持ちがしっかりあるんだと思いますよ🫢
ぴ🔰
うちの子は年少ですが、〇〇くんはおもちゃ取るときがあるから遊びたくないんだよねぇと呟くことがあります。
子供なりに自分にとって嫌なことする子は嫌だって気持ちがしっかりあるんだと思いますよ🫢
「遊び」に関する質問
男の子の体力は、どうやって消耗してますか? 生後9ヶ月になり、毎日ずっと休みなく動き回ってます。 力も正直私より強いです。 元気いっぱいな我が子は、嬉しいけれど、私の身体はボロボロです笑 このままだといつか…
3歳8ヶ月の息子が ご飯を「食べさせて」「あーんして」と甘えくるのですが、 自分で食べてくれるアイディアありませんか? 途中ではなく初っ端からこうなると、 あーんで食べてくれるならまだしも、 席は立つ、遊び出し…
3歳男の子、負けず嫌いについてです😇 4月から年少さんです。 最近になって、家での負けず嫌いが出てきました💧 ママのほうが先に着替えないで!とか(毎回ではなくて思いついたときだけ?) あとは、パパとカルタをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね🥺私の幼少期の記憶がなくてどうなんだろうと不思議に思ってしまって。みんな仲良く遊んでるふうに見えて色々考えてるんですね🥺