※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元々は夫がお酒飲むのも全然OKで、快く行っといでー!派だったんですが、…

元々は夫がお酒飲むのも全然OKで、快く行っといでー!派だったんですが、結婚してから連絡がないままの深夜ベロベロ帰宅だったり、早く帰ると子供に約束していたのに連絡なしの深夜帰宅だったり、連絡なく心配していたら玄関外で寝ていたり…
そんな事が幾度となくあり、夫がというよりも”酒飲み”に嫌悪感を抱くようになってしまいました。

なので、仕事で夫が飲み会があるとその日と次の日はイライラが収まらないし口も聞きません。

夫は私の態度を見てヤバいと思ったのか、ようやく改心しましたが、遅過ぎました。
休みの日の少しのアルコールにも夫を睨んでしまいます。

どうしたらいいんですかね…ちなみに私は元々お酒好きでしたが、長男を生んでから飲めない体質になってしまい、ずっと飲んでいません。

コメント

aさん

私も酒に飲まれてる人種が嫌いです笑

夫が飲みに行く日は本当にイライラします。
言ったところで治らないし、余計にイライラするから
1人でずっと内心イライラです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあああああ同じです😭😭😭
    その日なんなら次の日までイライラを私は引きずってしまうようになってしまったので、本当にストレスでストレスで…病気になって早死にしてしまいそうです😇

• 1時間前
  • aさん

aさん

早死は大量飲酒してる旦那さんにしてもらいましょう😌

イライラしすぎると夫の私物などを蹴ったりしてます笑

• 1時間前