子育て・グッズ 復職が難しいと感じており、妊活中で早く妊娠して産休に入りたいと思っています。時短勤務にするため手当が減ることを心配しています。似た経験をした方はいらっしゃいますか。 復職ムリーーー! 次の子の妊活中です。早く妊娠して産休入りたい。 時短にするから手当めっちゃ減るけど😭😭 似た方いますか?🥲 最終更新:3月12日 お気に入り 産休 妊娠 妊活 時短 復職 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月から復職です。2人目妊活中です👶 本当なら育休延長していい具合にそのまま2人目の産休が良かったのになかなか妊娠せず働くしかない感じです😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 全く同じです、、 育休繋げたかったけどなかなか妊娠できません🥲 保育園入れるか分からないし、家にいるより保育園の方が娘も楽しいかなと思って泣く泣く復職です😭 時短勤務の予定ですか?? 3月12日 はじめてのママリ🔰 なかなか妊娠せずする気配もなく仕事始まったらもっと忙しいのに妊娠できる?と不安です、、、 保育園行けば成長も早いし発達も見てもらえるしと言い聞かせてます🙄 お金ないのでフルで戻ります...しかも旦那は交代勤務でほぼいません。毎日ワンオペフルタイムです。死ぬかもです。😇 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じです、、
育休繋げたかったけどなかなか妊娠できません🥲
保育園入れるか分からないし、家にいるより保育園の方が娘も楽しいかなと思って泣く泣く復職です😭
時短勤務の予定ですか??
はじめてのママリ🔰
なかなか妊娠せずする気配もなく仕事始まったらもっと忙しいのに妊娠できる?と不安です、、、
保育園行けば成長も早いし発達も見てもらえるしと言い聞かせてます🙄
お金ないのでフルで戻ります...しかも旦那は交代勤務でほぼいません。毎日ワンオペフルタイムです。死ぬかもです。😇