コメント
はじめてのママリ🔰
4月から復職です。2人目妊活中です👶
本当なら育休延長していい具合にそのまま2人目の産休が良かったのになかなか妊娠せず働くしかない感じです😂
はじめてのママリ🔰
4月から復職です。2人目妊活中です👶
本当なら育休延長していい具合にそのまま2人目の産休が良かったのになかなか妊娠せず働くしかない感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子なんですが、良く言うとおてんばでわんぱくです。想像してた女の子とは違います。野生的で豪快、本能的な感じで、、、🥲上の子がおとなしめだからそう感じるのでしょうか?成長したら変わりますか?ちょっ…
断乳3日目です 昨日から胸が張って痛みが強くなってきました💦 多少は絞るべきでしょうか💭? まだ痛くて寝れないほどの痛みではありません。(常に重い感じ、なにかが当たると激痛) 1人目2人目ともに母乳のでは良かったの…
東京で最近家購入した方に聞きたいです。 東京住み、31歳夫婦、子供1人、 世帯年収1300万です。夫婦の年収同額くらいです。 ママリを拝見してるとやっぱり旦那さんの年収で払える金額っていうことで、4000〜5000万が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです、、
育休繋げたかったけどなかなか妊娠できません🥲
保育園入れるか分からないし、家にいるより保育園の方が娘も楽しいかなと思って泣く泣く復職です😭
時短勤務の予定ですか??
はじめてのママリ🔰
なかなか妊娠せずする気配もなく仕事始まったらもっと忙しいのに妊娠できる?と不安です、、、
保育園行けば成長も早いし発達も見てもらえるしと言い聞かせてます🙄
お金ないのでフルで戻ります...しかも旦那は交代勤務でほぼいません。毎日ワンオペフルタイムです。死ぬかもです。😇