ゆう
年間の収入で決まるので、数ヶ月多くなったぐらいだと大丈夫ですが、
毎月その額にギリギリ届かないぐらい稼いでいたらオーバーしますね😣
ゆう
年間の収入で決まるので、数ヶ月多くなったぐらいだと大丈夫ですが、
毎月その額にギリギリ届かないぐらい稼いでいたらオーバーしますね😣
「パート」に関する質問
パート先で馴染めなかった理由を考えてます 周りのせいにするのは簡単だけど、私だけが嫌われて他の人は和気藹々としていて…ということはやはり私に原因があったのだと思います。 どうすればよかったのか今もよくわかり…
共働きの方でママの年収が400万以上ある方はなんのお仕事をされてますか? 働き方やボーナスの有無、その他諸々差し支えなければ教えていただきたいです! 現在扶養外のパートで働いており年収200万円ほどです。 3人目…
お子さんが小学校1年生、ご自身がフルタイムで旦那さんの帰宅遅い方に質問です。 塾、習い事何個させてますか? うちは3つさせてますが、どうしても平日の習い事の後がグズグズ言って、3つは多いかなって思ってきました……
お仕事人気の質問ランキング
コメント