コメント
ゆう
年間の収入で決まるので、数ヶ月多くなったぐらいだと大丈夫ですが、
毎月その額にギリギリ届かないぐらい稼いでいたらオーバーしますね😣
ゆう
年間の収入で決まるので、数ヶ月多くなったぐらいだと大丈夫ですが、
毎月その額にギリギリ届かないぐらい稼いでいたらオーバーしますね😣
「正社員」に関する質問
退職の相談をしたら、昇給の話が出て、迷っています。 今正社員時短勤務ですが、月に25時間ほど残業していて、 両親にお迎えを頼むことが増えてしまっています。 遅い時は21時ごろまで残ることも…💦 扶養内パートで転職…
退職の相談をしたら、昇給の話が出て、迷っています。 今正社員時短勤務ですが、月に25時間ほど残業していて、 両親にお迎えを頼むことが増えてしまっています。 遅い時は21時ごろまで残ることも…💦 扶養内パートで転職…
私の子がまだ2歳なので何とも言えませんが2月下旬から6月まで体調を崩しがちで私が毎回貰ってしまうのでまともにパートに出勤できず、つい先日店長から他の仕事探してもらってもいいかな?😓と言われてしまいました。 正…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
それは全然問題ないかと!
年間なんで、月ごとの収入で
どうかなることはないと思います!
はじめてのママリ🔰
去年も同じようなことがあって、2ヶ月くらいこえたのですが、年間を通して103万以内になるようにしました!
が、今年も続けて同じようになっても大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!!
しばらく助けてくれと言うわりに、2ヶ月超えるのが続いたらまずいよと部長に言われて、どうしたらいいものかと😮💨