コメント
はじめてのママリ🔰
もう2歳になるなら普通に叱ります😳!
楽しくてわざと破ったり気に入らなくて怒って破ったり、色々でしたがうちは叱ってました。
物を壊すのと同じことなのでダメな事と教えてました!
はじめてのママリ🔰
もう2歳になるなら普通に叱ります😳!
楽しくてわざと破ったり気に入らなくて怒って破ったり、色々でしたがうちは叱ってました。
物を壊すのと同じことなのでダメな事と教えてました!
「絵本」に関する質問
保育士の方、教えてください🙇 1歳7ヶ月の息子ですが、イヤイヤ期なのか特性なのか分かりませんが最近とにかく怒りやすいです。 絵本をまだ読みたい時は投げてくる、些細な事でひっくり返って大泣き、親へ体当たり😭 言葉…
1人遊びどれくらいさせますか? 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 余裕がある時は絵本を読んだりおもちゃで遊んだりするのですが、家事などで私がベビーマット部分を離れると子供もマットを出て狭い家の中をずり這いして探検😱 …
1歳7ヶ月の男の子です。 健診で発語引っかかり、指差しも1つしか出来ず、 発達相談を予約させられ、これから先が不安です。 上の子が手がかかりすぎて 下の子を放置しすぎたせいでもありますよね。 保育園に通ってはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりぴ
回答ありがとうございます☺️
そうですよね💦最近イヤイヤが加速してだめなことをわざとしたりして叱ることが多くなってきてどれをどの熱量で叱ればいいか自分で分からなくなってきてしまってたのですがとてもしっくりきました🙇♂️参考にいたします!