コメント
ゴロリ🔰
もう2歳になるなら普通に叱ります😳!
楽しくてわざと破ったり気に入らなくて怒って破ったり、色々でしたがうちは叱ってました。
物を壊すのと同じことなのでダメな事と教えてました!
ゴロリ🔰
もう2歳になるなら普通に叱ります😳!
楽しくてわざと破ったり気に入らなくて怒って破ったり、色々でしたがうちは叱ってました。
物を壊すのと同じことなのでダメな事と教えてました!
「絵本」に関する質問
一歳半の末っ子です! マンマンマ たまーーーに、ママとパパ アンパンマン アンパンチ ワンワン ブーブ パン メッ ナイナイ アエーパンマン(カレーパンマン) ヨッパンマン(しょくぱんまん) バッ(バナナ) まーしゅ(い…
1歳の子に怒鳴ったことを反省したのにまたやってしまいました😢 うちの子はとにかく昼寝が嫌いなのか、なかなか寝ません。 すんなり寝るようになったと思いきやまた寝なくなり…の繰り返しで、現在また寝ない時期です。 …
明日産後はじめて美容室に行きます。 旦那に預けますが今までは1時間足らずの買い出しでしか預けたことありません。混合ですが予約時間と授乳時間被りそうなのでその時はミルクだけ飲ませてもらう予定です。 ↓↓↓の注意点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりぴ
回答ありがとうございます☺️
そうですよね💦最近イヤイヤが加速してだめなことをわざとしたりして叱ることが多くなってきてどれをどの熱量で叱ればいいか自分で分からなくなってきてしまってたのですがとてもしっくりきました🙇♂️参考にいたします!