コメント
はじめてのママリ🔰
私もインフルエンザになって本当完全寝たきりで一歩も動けなくなりました😭床を這いつくばってキッチンを探して、冷凍焼きおにぎりをチンして出して布団に戻りました💦
お風呂は入れられなかったのでオムツの子のおしりだけおしり拭きで拭いてあげて終わりでした😭
寝かしつけできず気付いたら勝手に寝てました😅
ママリ
旦那にも同じことを経験して欲しいですよね…
ぽぽ
お子さんの年齢にもよるかもしれませんが、ご飯はふりかけご飯でいいし、風呂キャンでもいいし、シャワー浴びるだけならできそうなら子供だけで体だけ洗っておいででもいいし、寝かしつけなんか電気消して布団入ってーで、終わりでいいですよ。
無理な時はやらなくていいと思います
-
はじめてのママリ🔰
1歳半です。
娘が火曜から鼻が出てて、うつされたっぽいです。- 1時間前
-
ぽぽ
じゃあ全部キャンセルしちゃいましょ!
一歳半なら食パンでもかじらせとけば☺️- 45分前
はじめてのママリ🔰
早く帰るようにするって言われたんですけどたぶん21とか22時には帰るってことなんですけど、そんな時間に帰って何をするのって感じなんですけどww
ご飯やお世話がしんどいんだけどって言ったら帰ってきてまた行くらしいですが、いちいち言わないと分からないのなんなんだろう
はじめてのママリ🔰
えぇ~仕事なのに帰ってきてくれるんですか!?凄すぎます😱そんな旦那さんなかなかいないですよ💦