※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱があり子どものごはんを用意することもしんどいですわずかな望みをか…

熱があり子どものごはんを用意することもしんどいです

わずかな望みをかけて毎日残業の旦那が中抜けできないかなと期待して、熱がありしんどいとLINEしたけど
既読にすらなりません

これからごはん、お風呂、寝かしつけ?
むりすぎる😥

コメント

はじめてのママリ🔰

私もインフルエンザになって本当完全寝たきりで一歩も動けなくなりました😭床を這いつくばってキッチンを探して、冷凍焼きおにぎりをチンして出して布団に戻りました💦
お風呂は入れられなかったのでオムツの子のおしりだけおしり拭きで拭いてあげて終わりでした😭
寝かしつけできず気付いたら勝手に寝てました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く帰るようにするって言われたんですけどたぶん21とか22時には帰るってことなんですけど、そんな時間に帰って何をするのって感じなんですけどww
    ご飯やお世話がしんどいんだけどって言ったら帰ってきてまた行くらしいですが、いちいち言わないと分からないのなんなんだろう

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ~仕事なのに帰ってきてくれるんですか!?凄すぎます😱そんな旦那さんなかなかいないですよ💦

• 10分前
ママリ

旦那にも同じことを経験して欲しいですよね…

ぽぽ

お子さんの年齢にもよるかもしれませんが、ご飯はふりかけご飯でいいし、風呂キャンでもいいし、シャワー浴びるだけならできそうなら子供だけで体だけ洗っておいででもいいし、寝かしつけなんか電気消して布団入ってーで、終わりでいいですよ。

無理な時はやらなくていいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳半です。
    娘が火曜から鼻が出てて、うつされたっぽいです。

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

じゃあ全部キャンセルしちゃいましょ!
    一歳半なら食パンでもかじらせとけば☺️

• 45分前