コメント
ままさま
どんな流れで言われたんでしょうね💦
うちの息子も友達とゲームしてるときに「この下手くそー!」とか「うるせーこのくそやろー」みたいに煽り合っていますが、仲は良さそうです😅
そのうち喧嘩に発展しないか心配ですが😳
遊びの中で言ってるなら相手も楽しくてふざけてるんだろうから、スルーすることも大事!と伝えています。
ままさま
どんな流れで言われたんでしょうね💦
うちの息子も友達とゲームしてるときに「この下手くそー!」とか「うるせーこのくそやろー」みたいに煽り合っていますが、仲は良さそうです😅
そのうち喧嘩に発展しないか心配ですが😳
遊びの中で言ってるなら相手も楽しくてふざけてるんだろうから、スルーすることも大事!と伝えています。
「学童」に関する質問
聞いてください😞 学童のことです。 現在小2男児を育ててます。 4月から小3です。 仲良しのお友達が学童を辞めてしまい 本人は辞めたがっている状況です。 お友達とトラブルが起こると迎えの際に 先生からお話がある…
小学生のお子さんがいらっしゃるママさん! 4月に小学生になる長男がいる私に教えてください😂 入学式の時、教室に行って自分の机に座る これは私たち親も行けますよね!? 下駄箱はどこで、教室はここで、ってそこで教…
学童で仲良くなった子のお家にゲームをしに日曜日に行くことになりそうです。 その子のママと今日連絡先を交換してこの後、どうするか連絡しようと思うのですが10時半から来ていいよって事だったので10時半からお昼ご飯前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レゴしてるときに言われたみたいです😅💦
多分相手はそんな悪気ないと思いますが口悪めな子です💦