まむまむ (26)
うちは子供部屋のみです!笑
お泊まりに来るような1番仲良いお友達と2人で遊ぶ時だけ暗黙の了解みたいな感じでリビングオッケーです。笑
はじめてのママリ🔰
寧ろ子供部屋汚すぎるので、和室にしてます
はじめてのママリ🔰
リビングで遊んでいて他の部屋はドア閉めています(無言の圧と言いますか💦)
まむまむ (26)
うちは子供部屋のみです!笑
お泊まりに来るような1番仲良いお友達と2人で遊ぶ時だけ暗黙の了解みたいな感じでリビングオッケーです。笑
はじめてのママリ🔰
寧ろ子供部屋汚すぎるので、和室にしてます
はじめてのママリ🔰
リビングで遊んでいて他の部屋はドア閉めています(無言の圧と言いますか💦)
「友達」に関する質問
発達障害って女の子は発覚しずらいのは本当ですか?姪っ子が5歳になり発覚したみたいで 園でも指摘なし、それまでは検診もバツがついた事なく言葉もスラスラだったみたいです。赤ちゃんから偏食はあったらしいですが。年…
コミュ症のお母さん、こういう時どうされてますか?😞 保育園のお迎えの際、 クラスの仲良し?のお友達とお迎えが被ると子どもがそのお友達と一緒に帰りたがるのですが、一緒に帰ろうと声をかけることなく無言で後ろにつ…
年長の長男。 卒園式前なのですが、すごく荒れはじめました。 朝は、行きたくない、幼稚園早く卒園式したい とか言い出したり...。 妹のこと意地悪したり、言う事を聞かなかったり。 わりと優しい穏やかなタイプなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント