※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーと
お出かけ

3歳の誕生日の前日に、旅行を考えています!ママリでもしらべていたら、…

3歳の誕生日の前日に、旅行を考えています!

ママリでもしらべていたら、ディズニーをお勧めされている方が結構いて、いいかもと思ってます🥺✨

ただ、乗り物を乗るにしても待ち時間が20分〜3時間待ちなど、かなりありますよね?💦

3歳児って大人しく待っていられるものですか…?
それとも、子供が乗るような乗り物は、そこまで待ち時間がないんですか?久しぶりすぎて忘れてしまいました💦
どなたか教えて欲しいです✨

ディズニーの他にも、ホテルや遊び場で、ここよかったよ!!というところがあったら知りたいです✨

コメント

コロン

新潟県のベルナティオいかがでしょうか?(^○^)ホテルの中で色々遊べますし手づくり体験もできるようですよ!
志摩スペイン村の遊園地なら、あんまり混まないかもですよ(*^_^*)

もこもこにゃんこ

待てる子は待てるし、待てない子は待てないですよね〜。
上の方も言ってますが、スペイン村はあまり混まないですね〜😄
レゴランドもそこまで混まないです。
レゴランドのお誕生日のコースみたいなの頼んで行ったことあります。

お子さんが何に興味あるか分かりませんが、うちの子は水族館大好きなので色々行きます。