子育て・グッズ 名古屋市の保育園で4月入園の2次募集申し込みした人いますか?10日締切で… 名古屋市の保育園で4月入園の2次募集申し込みした人いますか?? 10日締切で何日頃連絡来ますかねぇ〜。。。 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 入園 名古屋市 ル(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママ 今日入園決定の連絡きました! 7時間前 ル きたんですね!! 何区ですか?! 5時間前 はじめてのママ 昭和区です! 4時間前 ル ありがとうございます! 千種区なんですが合否どちらでもいいので早く連絡欲しいです🥲🥲 4時間前 ちゅるちゃん 私もソワソワしてます〜 6時間前 ル そうですよねー🥲🥲 明日には来て欲しいです😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ル
きたんですね!!
何区ですか?!
はじめてのママ
昭和区です!
ル
ありがとうございます!
千種区なんですが合否どちらでもいいので早く連絡欲しいです🥲🥲