はじめてのママリ🔰
うちも聞かれますよ😭
うちは交代制ではないのですが、勤務地が2、3個あって今日はA駅、明日はB駅のところって感じで毎日「今日はパパA?」とか聞いてきます。最近は私もわからないー、ママ興味ないからー、とか言ってます笑
それから自分で朝起きたらパパに「今日はどけー?」って聞いてます🤣それから私に「パパ、今日はAだって!」みたいに逆に教えるようになりましたよ!
る
永遠と聞かれますよね笑
私だったらホワイトボードに1週間の予定を旦那に書かせて冷蔵庫にでも貼っちゃうかもです笑
はじめてのママリ🔰
うちも聞かれますよ😭
うちは交代制ではないのですが、勤務地が2、3個あって今日はA駅、明日はB駅のところって感じで毎日「今日はパパA?」とか聞いてきます。最近は私もわからないー、ママ興味ないからー、とか言ってます笑
それから自分で朝起きたらパパに「今日はどけー?」って聞いてます🤣それから私に「パパ、今日はAだって!」みたいに逆に教えるようになりましたよ!
る
永遠と聞かれますよね笑
私だったらホワイトボードに1週間の予定を旦那に書かせて冷蔵庫にでも貼っちゃうかもです笑
「パパ」に関する質問
小2の男の子、、お寿司何皿食べますか? 今日はま寿司行ったんですが、、 シャリはハーフではありますが 小2の長男、21皿食べました サイドメニューでアサリも食べて、、 パパは14皿だったんですが パパより多くてび…
育児難しいです。 どうすればいいのか自分でもよくわからなくなっていて。 夫と意見が合いません。 現在今年4歳になる子がいます。 夫の実家はなんでもない日に 大きめのおもちゃを買ったりするのが通常の家族です。 欲…
2歳3ヶ月の娘がパパっ子で寂しいです。 パパがだーいすきです。 本当にとても育児に協力的で優しくて 基本怒らない育児、怒るとしても少し低めのトーンでしずかめに だめだよね。とかるぅぅーく言う感じなので娘は注意さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント