はじめてのママリ🔰
うちも聞かれますよ😭
うちは交代制ではないのですが、勤務地が2、3個あって今日はA駅、明日はB駅のところって感じで毎日「今日はパパA?」とか聞いてきます。最近は私もわからないー、ママ興味ないからー、とか言ってます笑
それから自分で朝起きたらパパに「今日はどけー?」って聞いてます🤣それから私に「パパ、今日はAだって!」みたいに逆に教えるようになりましたよ!
る
永遠と聞かれますよね笑
私だったらホワイトボードに1週間の予定を旦那に書かせて冷蔵庫にでも貼っちゃうかもです笑
はじめてのママリ🔰
うちも聞かれますよ😭
うちは交代制ではないのですが、勤務地が2、3個あって今日はA駅、明日はB駅のところって感じで毎日「今日はパパA?」とか聞いてきます。最近は私もわからないー、ママ興味ないからー、とか言ってます笑
それから自分で朝起きたらパパに「今日はどけー?」って聞いてます🤣それから私に「パパ、今日はAだって!」みたいに逆に教えるようになりましたよ!
る
永遠と聞かれますよね笑
私だったらホワイトボードに1週間の予定を旦那に書かせて冷蔵庫にでも貼っちゃうかもです笑
「パパ」に関する質問
子育てしててこれ子供には気をつけようと思った事ありますか? うちは子供が「ママ、〇〇ちゃんが言ってたんだけど〇〇ちゃんのパパ女の人が裸の動画見てたんだって🤭」 めちゃくちゃ恥ずかしいし、自分は見ないけどこれ逆…
面白かったので聞いてください😂 旦那がしょうもない動画ばっかり見るので4歳の娘に 「ほんとしょーもない動画ばっかり見てるね😑パパにしょーもないやつって言って!しょもーない」 と言ったら「しょーも」という物が無…
ママ友、パパ友さんいるけどパパ友さんと連絡とるのめっちゃ楽ー。子供達楽しく遊ばせるのが目的だから要件言ったらでわ当日また〜でいいからめっちゃ楽。 もう1人のママさんも楽な方いるけど。 LINEダラダラでめんどく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント