お仕事 職場のスタッフにイライラしており、ストレス発散方法を教えてほしいです。 数ヶ月前から職場のスタッフにイライラする! 辞めたくなるくらいイライラする! こんな時、皆さんどーやってストレス発散・解消してますか? 最終更新:3月12日 お気に入り ストレス発散 職場 ともちん コメント はじめてのママリ あまりにも酷くて 私は本社の人間に直接言いました!😂 3月12日 ともちん ありがとうございます。 1人、古株さんがいるんですけど自分の思い通りにならなかったり、今までのやり方を変えようとすると機嫌悪くなって大変なんです💦 でも今、職場の雰囲気が悪いと古株さんは思ってるみたいですが、自分が悪くしてるのに自分が原因とは気づいてないんですよね😅 3月12日 ともちん すごいですよね。 自分も年取ったらそんなんになってしまうんかな…。と心配にもなりますけど(笑) 風通し良いは全くその通りですよね😂 ウチの職場は人数が少ないのに、それぞれが思った事やるから古株さんだけでなくその他にもなかなか大変なんですよね…。 3月12日 はじめてのママリ 雰囲気悪くなる元凶のお局って 自分が悪くしてるって 分かってないですよね😂 あの神経の図太さはほんと驚きます😂 そいつ居ない日めっちゃ風通し良いんですよね😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん
ありがとうございます。
1人、古株さんがいるんですけど自分の思い通りにならなかったり、今までのやり方を変えようとすると機嫌悪くなって大変なんです💦
でも今、職場の雰囲気が悪いと古株さんは思ってるみたいですが、自分が悪くしてるのに自分が原因とは気づいてないんですよね😅
ともちん
すごいですよね。
自分も年取ったらそんなんになってしまうんかな…。と心配にもなりますけど(笑)
風通し良いは全くその通りですよね😂
ウチの職場は人数が少ないのに、それぞれが思った事やるから古株さんだけでなくその他にもなかなか大変なんですよね…。
はじめてのママリ
雰囲気悪くなる元凶のお局って
自分が悪くしてるって
分かってないですよね😂
あの神経の図太さはほんと驚きます😂
そいつ居ない日めっちゃ風通し良いんですよね😂