コメント
はじめてのママリ
あまりにも酷くて
私は本社の人間に直接言いました!😂
はじめてのママリ
あまりにも酷くて
私は本社の人間に直接言いました!😂
「職場」に関する質問
子どもの下痢が続いているのでなかなか仕事に行けず3日お休みさせていただいていますが、今の職場小さい子どもいてできるところじゃなかったなって感じです。 ちなみにパチ屋です。 パチ屋の昼番はお子さんいる方も多いか…
以下の状況で2歳の子を保育園に登園させますか? 休ませますか? ・2歳、咳あり、鼻水ちょびっと。 ・前夜は咳で起きてしまうことがあった。 ・食欲、体温、排便はいつも通り。 ・仕事は休めなくはない、寛容な職場。 ・…
転職し、新しい職場で研修受けているのですが初めて息子の体調不良でお休み頂きたいとご連絡したところ、休みですか……とモヤモヤするような言い方で言われてしまいました。 面接の際に1歳のため休むことが多々あるなど伝…
お仕事人気の質問ランキング
ともちん
ありがとうございます。
1人、古株さんがいるんですけど自分の思い通りにならなかったり、今までのやり方を変えようとすると機嫌悪くなって大変なんです💦
でも今、職場の雰囲気が悪いと古株さんは思ってるみたいですが、自分が悪くしてるのに自分が原因とは気づいてないんですよね😅
はじめてのママリ
雰囲気悪くなる元凶のお局って
自分が悪くしてるって
分かってないですよね😂
あの神経の図太さはほんと驚きます😂
そいつ居ない日めっちゃ風通し良いんですよね😂
ともちん
すごいですよね。
自分も年取ったらそんなんになってしまうんかな…。と心配にもなりますけど(笑)
風通し良いは全くその通りですよね😂
ウチの職場は人数が少ないのに、それぞれが思った事やるから古株さんだけでなくその他にもなかなか大変なんですよね…。