はなまる
10年間専業主婦でしたが、最近食品工場で働き始めました!
りっちゃんまま💚🧸
8年以上専業主婦でした😂
昨年の11月から扶養外パートで在宅勤務の事務をしています。事務経験は10年以上ありましたが、ブランクで落とされまくり就活は1年かかりました😂💨
ママリ
こども園の給食調理補助です!
ママリ
私の姉ですが、飲食店の厨房に入ってます。
10年くらいは専業主婦だったと思います。
義兄のきょうだいが働いていて、それで誘われたと言っていました🤔
はなまる
10年間専業主婦でしたが、最近食品工場で働き始めました!
りっちゃんまま💚🧸
8年以上専業主婦でした😂
昨年の11月から扶養外パートで在宅勤務の事務をしています。事務経験は10年以上ありましたが、ブランクで落とされまくり就活は1年かかりました😂💨
ママリ
こども園の給食調理補助です!
ママリ
私の姉ですが、飲食店の厨房に入ってます。
10年くらいは専業主婦だったと思います。
義兄のきょうだいが働いていて、それで誘われたと言っていました🤔
「専業主婦」に関する質問
妊娠が発覚して嬉しい気持ちはありますが、経済面での不安が多すぎて未来が真っ暗です。 収入は満足できる程度であるはずなのに…私のやりくりが下手なのか、毎月支払いだけでお金が無くなります。実際のところ貯金する余…
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭 ここ最近の話ではなく子供が産まれてから何十回も離婚しようかと思っ…
ご自身が育休中で旦那さんがフルタイム勤務の場合、旦那さんに育児や家事をどの程度求めますか? 長いので読める方は以下のことについてもご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 来週で5ヶ月になる娘を育てています。 夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント