※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう本当に限界すぎます…幼稚園でちびって濡れたまま帰宅するまで履いて…

もう本当に限界すぎます…
幼稚園でちびって濡れたまま帰宅するまで履いてます。
体育パンツは1週間に一度持ち帰り…
うっかりしてましたが毎日そんなでまじでゾッとしますし、先生も最近気にかけてくれなくなりもうどうすればいいかわかりません…

コメント

ひぃママ

え?変えてくれないんですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前はお手紙書いて、濡れてしまったら着替えてほしいと様子をみてほしいとお願いしました😭先生も忙しいと思うのですが、一時的にしか声かけとか様子みてくれなくなってしまって…
    娘もちびったこと先生に言わないしで、もうどうしたらいいか😭

• 28分前
ママリ

先生が気づかないレベルとかですかね、、?
においとかでも気づきそうですけどね😭

着替えとかは貸してもらえたりしないんですか?

私なら、毎日漏らしてるようなのでもし漏らしたら着替えさせてほしいです。と着替えを追加で持たせます😖
(入園当時パンツになりたてだった娘が幼稚園で1度もらしちゃって以降、着替え用のパンツとズボンと靴下を毎日持たせてました!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体育パンツにはしみない程度だけど、そのまま履いてるには…って感じででも臭ったりしそうですよね💦
    着替えはストックが園にあります。。また先生に伝えないと、もう忘れられてるようです😭

• 26分前
  • ママリ

ママリ

ほぼ毎日のことなので気にかけてほしいです。と再度伝えるしかないですね😖

じゃばーと漏らさない限りわからないものなんですかね🥹

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    伝えるしかないですよね💦

• 8分前