コメント
はじめてのママリ🔰
私は8日目には抜けてましたが個人差があるかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
私は8日目には抜けてましたが個人差があるかもしれません😭
「陽性」に関する質問
今日妊娠検査薬を使い陽性でした。 4w2dという割と早めの発覚です。ピンクや茶色のオリモノが何日か続いていたりいつもよりだいぶ早く下腹部が痛くなってたので検査をしました。 21日(5w4d)まで産婦人科に行く時間が取れ…
生理予定日が14日ですがフライング検査で陽性が出ました。 仕事で重いものを持ったり、中腰になったり割とお腹に力が入る仕事をしているのですが流産にならないか心配です😭 大丈夫でしょうか、、?
5BA、4BAを移植してフライングです。 フライングにご理解のある方のみでお願いします。 過去に陽性反応が出たことがあります。 (稽留流産、子宮頸管妊娠) その後ERA検査ののち、24時間遅れて移植しました。 過去ではBT…
妊活人気の質問ランキング
くうちゃんママ
多分昨日ほぼ白に近くて抜けたのかなって思って今日したらすぐ陽性になったのでまだ抜けてなかったのかなって😭💦
はじめてのママリ🔰
10日くらいかかる方もいるみたいなので、12日目に濃くなっていれば妊娠の反応で間違いなさそうですよね☺️
くうちゃんママ
もう少し待ってみたいと思います😭ありがとうございます😊💓