妊活 hcg5000を打って9日目ですが、検査薬の結果が気になります。これはまだhcgの影響でしょうか。 hcg5000を打って今日で9日目です!クロミッド飲んで初めての妊活で偽陽性出るのとか知らなくて7日目に検査薬したら上画像のようになって昨日検査薬やったらほんとうすーく見えるかな?どうかな?くらいになってました。それでいまさっきやったら画像下みたいにすぐ濃くなって😭まだhcgのあれですかね?? 最終更新:3月12日 お気に入り クロミッド 検査薬 陽性 妊活 くうちゃんママ コメント 退会ユーザー 私は8日目には抜けてましたが個人差があるかもしれません😭 3月12日 くうちゃんママ 多分昨日ほぼ白に近くて抜けたのかなって思って今日したらすぐ陽性になったのでまだ抜けてなかったのかなって😭💦 3月12日 くうちゃんママ もう少し待ってみたいと思います😭ありがとうございます😊💓 3月12日 退会ユーザー 10日くらいかかる方もいるみたいなので、12日目に濃くなっていれば妊娠の反応で間違いなさそうですよね☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃんママ
多分昨日ほぼ白に近くて抜けたのかなって思って今日したらすぐ陽性になったのでまだ抜けてなかったのかなって😭💦
くうちゃんママ
もう少し待ってみたいと思います😭ありがとうございます😊💓
退会ユーザー
10日くらいかかる方もいるみたいなので、12日目に濃くなっていれば妊娠の反応で間違いなさそうですよね☺️