その他の疑問 前回1万ちょいだった水道代今回5000円台だったー節約成功かな🥴 前回1万ちょいだった水道代 今回5000円台だったー 節約成功かな🥴 最終更新:54分前 お気に入り 2 節約 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう すごい!どんな技を使ったんですか!? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ①お風呂の時はため湯で髪と身体を洗い上がる時に少しだけシャワーを使用 ②洗い物の時は、洗い桶に水ためて洗剤も少し入れてサッと洗い流し、それまでにキッチンペーパーなどで汚れ落とし ③お風呂掃除は泡少なめで洗い、週末だけたっぷり泡で洗う などなどです✨ 1時間前 ゆう ①、③は、実践済みですが 水道料金は2ヶ月ごとですが 毎回請求は7000円弱です😣 やっぱ地域差もありますよね。 ちなみに②は油汚れ落ちますか??😣 1時間前
はじめてのママリ🔰
①お風呂の時はため湯で髪と身体を洗い上がる時に少しだけシャワーを使用
②洗い物の時は、洗い桶に水ためて洗剤も少し入れてサッと洗い流し、それまでにキッチンペーパーなどで汚れ落とし
③お風呂掃除は泡少なめで洗い、週末だけたっぷり泡で洗う
などなどです✨
ゆう
①、③は、実践済みですが
水道料金は2ヶ月ごとですが
毎回請求は7000円弱です😣
やっぱ地域差もありますよね。
ちなみに②は油汚れ落ちますか??😣