【顔の広いお母さんは要注意と思われてしまいますか?】私自身はひとり行…
【顔の広いお母さんは要注意と思われてしまいますか?】
私自身はひとり行動が好きで友達も1人2人しかいません。
ですが、2歳の自宅保育している子供が活発な子で、同年代の子供と遊ぶのが好きなので、必然的に子育て広場や子育てサロン、支援センター、自児童館などあちこち参加しているうちに色々な人と顔見知りになってしまいます。
現在は仲良くしたいと言ってくれているお母さんが1人いますが、今後幼稚園に入園するともし顔見知りの人がたくさんいたら、「この人顔が広くて要注意、怖い」などと保護者の方や先生方から思われるのでしょうか?😭
ネットで顔の広いお母さんは付き合わない方がいいと出てくるので……
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
人柄次第じゃないでしょうか?
幼稚園の時のままで小学校も同じの顔広いママ居ますが全然そんなふうに思わないし、むしろ顔広すぎじゃない!?🤣でかいわ普通にします。
その人自体は凄くいい人だしもはや顔広すぎてなんでも知ってるのでなんでも教えてくれて助かってます🤣🙌
顔が広いのをいいことに噂話を言いふらすような人が嫌がられるだけかと🤔
はじめてのママリ🔰
その先生の見方や考え方もありますが警戒されやすいかもしれないです。
顔が広い分トラブルが起きやすい、起きた際に大ごとになりやすいからです。噂が好き、子供同士のトラブルに親がすぐ出てくるとなれば目をつけられるかもしれないです。普通にしてたらあのお母さんコミュニケーション上手だなと普通の先生なら思うと思います。
はじめてのママリ🔰
顔が広いだけを切り撮る必要はないかと
はじめてのママリ🔰
でかいわじゃなくて、って会話ですヾ(=д= ;)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
自分がされて嫌な噂話や人が嫌がることをしなければ大丈夫ですかね😂
まだ何も始まってもいないのにドラマのようなドロドロに巻き込まれたらどうしようと不安になってます。笑💧