コメント
ママリ🔰
お金は後でどうとでもなるので、小さいうちは一緒にいることにしました🫶
はじめてのママリ🔰
お金はあればある方がもちろん良いですが、上の方と同じく小さなうちは一緒にいたかったので自宅保育してましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今はお金貯める時期じゃないんだと割り切り、自宅保育楽しもうと思います✨
コメントありがとうございます😊- 3月13日
ママリ🔰
お金は後でどうとでもなるので、小さいうちは一緒にいることにしました🫶
はじめてのママリ🔰
お金はあればある方がもちろん良いですが、上の方と同じく小さなうちは一緒にいたかったので自宅保育してましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今はお金貯める時期じゃないんだと割り切り、自宅保育楽しもうと思います✨
コメントありがとうございます😊
「保育」に関する質問
私の母は昔から一匹狼タイプでママ友いらない!そんなのバカらしい!派です。 私の時も、中学生の妹の時もママ友はいません。 私は逆にママ友を作りたい派で自宅保育の時は支援センターなどに行ったり、平日仕事終わり旦…
実父の私の息子に対する対応にモヤモヤ…😑💭 私は離婚していま実家に身を寄せているんですが、父が2歳の息子に対しての教育?の仕方にちょっともやる時があります。 ダメなものはダメと叱ってくれるのはありがたいことなん…
自宅保育をしています。 2歳の息子は、集団行動はもちろん落ち着きがなく周りと比べてしまいます。 最近知らない人がいる場所に行くととても嫌がるようになりました。 お友達と関わったことがなく、恥ずかしい時はママを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
お金は後から頑張って稼ごうと思います✨
コメントありがとうございます🥺