コメント
ママリ🔰
お金は後でどうとでもなるので、小さいうちは一緒にいることにしました🫶
はじめてのママリ🔰
お金はあればある方がもちろん良いですが、上の方と同じく小さなうちは一緒にいたかったので自宅保育してましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今はお金貯める時期じゃないんだと割り切り、自宅保育楽しもうと思います✨
コメントありがとうございます😊- 3月13日
ママリ🔰
お金は後でどうとでもなるので、小さいうちは一緒にいることにしました🫶
はじめてのママリ🔰
お金はあればある方がもちろん良いですが、上の方と同じく小さなうちは一緒にいたかったので自宅保育してましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今はお金貯める時期じゃないんだと割り切り、自宅保育楽しもうと思います✨
コメントありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
私死ぬかも、って思ったことありますか? 今日の出来事なんですけどちょっと聞いていただきたくて書き残します🙇 流産の手術をして4日目なのですが、さっきまで普通の出血量だったのが急にドバッドバッと出た気がしてト…
看護師転職について相談させて下さい😭💦 今の職場は回リハ病棟で、正社員時短勤務です(9-16時) 時短は小学生にあがるまで取れます。 入職5年目でその間に妊娠出産し今こどもが3歳になりました。人間関係はすごく良く同年代…
3歳娘久々の発熱。 晩ご飯も普通、直前のお風呂も普通に元気に入り寒気とかもなさそうでしたが お風呂上がり寝る前になり本人が しんどい、、 と言いながら寝ました。 その時点では熱もなかったのですが 寝て1時間後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
お金は後から頑張って稼ごうと思います✨
コメントありがとうございます🥺