コメント
ママリ🔰
お金は後でどうとでもなるので、小さいうちは一緒にいることにしました🫶
はじめてのママリ🔰
お金はあればある方がもちろん良いですが、上の方と同じく小さなうちは一緒にいたかったので自宅保育してましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今はお金貯める時期じゃないんだと割り切り、自宅保育楽しもうと思います✨
コメントありがとうございます😊- 3月13日
ママリ🔰
お金は後でどうとでもなるので、小さいうちは一緒にいることにしました🫶
はじめてのママリ🔰
お金はあればある方がもちろん良いですが、上の方と同じく小さなうちは一緒にいたかったので自宅保育してましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今はお金貯める時期じゃないんだと割り切り、自宅保育楽しもうと思います✨
コメントありがとうございます😊
「保育」に関する質問
夏休みの自宅保育中何しますか? 1,3歳がいます。3歳は年少ですが預かりしません。 私は車免許無し。この暑さだと外連れ出すのもかわいそうですよね😥 同じような方何して過ごされますか。
3歳3ヶ月自宅保育です。 来年から幼稚園ですが着替えができません。履きやすいショートパンツを用意して履き方(ここを持ってここを引っ張るなど)を教えていますができないままです💦積極性がものすごく乏しい性格なので…
フルタイムで働いている場合の習い事について教えてください! 今小1と年中の子どもがいます。 私は今はパートで10時〜15時で働いていて下の子は預かり保育、上の子は学童に通ってます。 今は木曜に15時半〜1時間スイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
お金は後から頑張って稼ごうと思います✨
コメントありがとうございます🥺