3歳娘久々の発熱。晩ご飯も普通、直前のお風呂も普通に元気に入り寒気と…
3歳娘久々の発熱。
晩ご飯も普通、直前のお風呂も普通に元気に入り寒気とかもなさそうでしたが お風呂上がり寝る前になり本人が しんどい、、 と言いながら寝ました。
その時点では熱もなかったのですが 寝て1時間後は発熱なし、2時間経った今おでこを触ったら熱いです😅
体温計で測ると起きちゃいそうなので測れてないですが親の体感だと38度台かなという感じです。
寝ちゃってるからもうこのまま特に何もせず朝まで寝かせればいいですよね!
スリーパー着てるので布団も特にかぶせてません。
朝起きて熱とかはよくありましたが、寝てる間に熱がはじまったのが初めてだったので久々に どうたらいいかなとなりました💦
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ままぷしゅ
寝てから発熱何回か経験しています!
わたしは、子ども気にしながらそのまま朝まで寝かせてます!
朝起きて、熱計ってます😊
ママリ
ですね!今触ったらさっきよりちょっと下がったような、、37度後半くらいの体感でした!夫にも触ってもらいましたがさっきより熱くないと。どっちにしろ高熱ではなさそうなのでしっかり寝かせておきます☺️! 朝起きたら下がってますようにです🥺