コメント
ママリ🔰
特に運転しにくいとは感じなかったです🤔
便利です!産後はしばらく乗れないので不便でした😂
はじめてのママリ🔰
うちは私がペーパードライバーなのでずっと愛車は自転車です笑
2人子供いますが、便利です😆
法律で子供は未就学児までしか乗せられないことになっていますが…
車が運転出来るのなら、もしかしたらそこまで無くても良いのかも…?🤔
ママリ🔰
特に運転しにくいとは感じなかったです🤔
便利です!産後はしばらく乗れないので不便でした😂
はじめてのママリ🔰
うちは私がペーパードライバーなのでずっと愛車は自転車です笑
2人子供いますが、便利です😆
法律で子供は未就学児までしか乗せられないことになっていますが…
車が運転出来るのなら、もしかしたらそこまで無くても良いのかも…?🤔
「自転車」に関する質問
幼稚園自転車で15分〜20分って遠いですか? 普段自転車は親子共に大好きなので雨とかは大変だと思いますが通える範囲です 家から10分かからないくらいの幼稚園が雰囲気合わず他を探し始めたら少し遠いところが魅力的に感じ…
へんしんバイク ストライダー どちらがおすすめですか? バランスバイクと自転車練習用に購入予定です。 自転車練習後は下の子にあげて別の自転車を購入予定なので自転車としてずっと乗る予定はありません。 購入された…
小学生のお子さん、 学校で決められて放課後ルールありますか? おつかい禁止というルールをママリで見て、 それって家庭で決める事じゃないの?と思いましたが そういえば娘の学校は学区外の公園に子どもだけで行くの禁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは車が多いのですが近所の公園に行く時とかに使いたいなと思ってます!
でも結局車があったら車でいいやってなりますかね?😂
はじめてのママリ🔰
何歳くらいまで2人乗せられますかね?😂
ママリ🔰
車があったら車でってなりそうな気がします😂
上2人は年子だったので年長年中までは2人乗ってました🥹
後ろが年長末までなのであと2年は乗れると思います!
はじめてのママリ🔰
ちなみに前は何歳までですか?😂
ママリ🔰
私が持ってるやつは3歳、15キロ未満でした!が年中の時はオーバーしてましたが乗ってました😂