A型に見えない!と同僚から言われたのですが、どういうことなんですかね🫠…
A型に見えない!と同僚から言われたのですが、どういうことなんですかね🫠
その後何型に見えるとかも何も言われなかったのですが、、
血液型気にするのってA型だけなんでしたっけ笑
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大雑把なのかなーと思いました🤔
ママリ
几帳面じゃないように見えたとか。
私はO型で血液型で性格とか信じてないけどO型っぽい〜とよく言われます。
多分大雑把ってことね、と納得してます😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんですかね😅
父がO型なのでOが強いAですって補足しても、何も言われなかったのでB型に思われたかなと思ってました。
偏見ですみませんが、A型ってB型に見えるとか言われるとちょっとえってなります🫠
そんな旦那もB型ですが、相性は良い時と悪い時があります笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も周りに散々O型だと言われてきて
自分でもO型!と言っていたら
妊娠して初めて知った血液型はA型でした😂😂
大雑把でめんどくさがりだからそう思われやすいです!
はじめてのママリ🔰
大雑把とかデスクの片付けがあまりできてなくて…でしょうか🤔
血液型の話題をやたら出してくるのはA型の人率めっちゃ高いと私は思います。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
父がO型なのでOが強いAですって補足しても、何も言われなかったのでB型に思われたかなと思ってました。
偏見ですみませんが、A型ってB型に見えるとか言われるとちょっとえってなります🫠
そんな旦那もB型ですが、相性は良い時と悪い時があります笑
はじめてのママリ🔰
私A型(A×O)ですけどめちゃくちゃ気にしいなのでB型の我が道を行く精神は羨ましくも感じますよ☺️