※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今更ながらシール帳の貼り方教えてください🤣🤣例えば買ったシールは全部…

今更ながらシール帳の貼り方教えてください🤣🤣

例えば買ったシールは全部シール帳に貼ってるんですか?
被ってるシールとかも貼ってますか?

あと子供のシールは
DAISOとかの平たいシールもあるんですが
それはダサいとかになるんですか?😂

コメント

みゆ

決まりがあるのか分からないのですが、娘はあげたくないのは貼ってないみたいです!笑
後私が全部貼ったらもったいない!とか言ってるので🤣
かぶってるやつは貼ってなさそうですね🤔

娘にはダイソーのシールはレートが低いからいらないと言われました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変参考になります🥺
    もったいないのめっちゃわかります🤣笑

レート低い!!笑
    なるほど!!笑

ちなみに追加質問なんですが、シール帳って両面貼るんですか?片面だけですかね?🥺笑

• 1時間前
  • みゆ

みゆ

やっと手に入れたのにそんなに貼っちゃうのー!?って思っちゃって🤣
    しかも貼り替えするとベタベタが弱くなって、家中にシールが落ちる現象が周りのお家でも頻発しております😇

子供の口からレートなんて言葉が出るなんてなんとも言えない気持ちになりました笑

立体のシールは両面貼るととんでもない分厚さになるので娘は片面にしか貼ってないみたいです!
    それでも閉まらないくらいすんごいことになってて、それ合ってるの?と疑問です…😛、

• 1時間前
may

うちの娘たちは最近はお友達にもらったやつを貼って、交換するやつは買ったそのままの状態で持って行ってます。
あとは1シートを半分この時もあるので、切ってポーチや缶に入れています。
平たいシールは前は買って貼ってましたが、剥がれないし交換もしないのでずっとそのままです😂

ママリ

うちは気づいたら全部貼ってました😂
平たいシールは平たいシールだけのシール帳を作ってそれに貼ってます🤣

親の私は貼るのはもったいないなと思っちゃって1.2個子どもにあげてそれ以外は袋のまま入れれるシール帳に保管してあります🫶