コメント
あすか
かかりつけの小児科がいいと思いますよ😥心配ですね💦うちは上の子が首のリンパがぽっこり腫れた時にエコーをしてもらいました!
あすか
かかりつけの小児科がいいと思いますよ😥心配ですね💦うちは上の子が首のリンパがぽっこり腫れた時にエコーをしてもらいました!
「4歳」に関する質問
千葉の市川は車なしでも生活できますか? 現在、茨城で車2台所有しています。どこへ行くにも車が必須です。 0歳と4歳の子どもがいて、自転車・電車で移動できれば楽だなと思うのですが、Googleマップで見ると市川は都内へ…
5歳差くらいで兄弟がおられる方、上の子は下の子に嫉妬したりはしない時期になってますかね? 大体4歳差くらいになると、女の子は下の子の面倒を見たり可愛がってる様子を見ました。(親戚の子ですが) 今は絶賛イヤイヤ期…
クラスのママが全員集まってる懇親会で「うちの娘、〇〇ちゃんのお兄ちゃんが大好きで初恋なんです!いつも家で〇〇ちゃんのお兄ちゃんに会いたいなー!今日会えるかな?って話していて凄い好きなんです」って言うのどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カイマナ
ありがとうございます!そうします!
リンパが腫れるのも心配ですね(T_T)子どもでもエコーしてもらえるんですね!
あすか
エコー検査だと子供も痛くないし、すぐ出来るので安心です☺️