コメント
mmm
すぐにでも病院へ電話をして状況を伝えた方がいいと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
出血があるってことですよね?!
病院行きます😫
-
はじめてのママリ🔰
先週からあるんですが、色がやっぱり心配なので今すぐ病院行きます!
- 1時間前
mmm
すぐにでも病院へ電話をして状況を伝えた方がいいと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
出血があるってことですよね?!
病院行きます😫
はじめてのママリ🔰
先週からあるんですが、色がやっぱり心配なので今すぐ病院行きます!
「悪阻」に関する質問
妊娠中虫歯になり悪阻が産むまであったので行けず 産後もバタバタでようやく行こうか悩んでます が、口に手や器具が入ると嗚咽してしまうのが嫌で 歯医者が苦手です… 次行ったら親知らずを抜くかもかしれません だれか勇…
第三子妊娠中。 自宅保育なので子供2人ワンオペで見てる中での、悪阻🤢🤢🤢🤢🤢 もうしんどすぎて挫けそう😵💫 娘泣いてるけど吐き気で抱っこどころじゃないし、2歳児悪いことばっかしてる😭😭😭 悪阻の軽減方法教えてください、…
妊娠がわかって悪阻で1カ月と1週間休んで 4カ月の時に仕事復帰、その後すぐお腹の張りが酷く 切迫と言われました。 仕事はしないでと言われたけどどうしても人数足りず 半日だけの仕事にしてもらいました。 でもよくよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今すぐ行きます😭💦
ありがとうございます!