妊娠・出産 第三子妊娠中で、自宅保育の中、悪阻がひどくて辛いです。子供たちの世話ができず困っています。悪阻の軽減方法について教えてください。 第三子妊娠中。 自宅保育なので子供2人ワンオペで見てる中での、悪阻🤢🤢🤢🤢🤢 もうしんどすぎて挫けそう😵💫 娘泣いてるけど吐き気で抱っこどころじゃないし、2歳児悪いことばっかしてる😭😭😭 悪阻の軽減方法教えてください、、、泣 最終更新:3月13日 お気に入り 2 2歳児 保育 妊娠中 悪阻 ママリ コメント ママリ 自費で高いですが ボンジェスタっていう薬で、 双子悪阻の寝込み生活から お出かけして外食できるくらいまで効きました! 3月12日 ママリ そんなのがあるんですか🤢調べてみます‼️ 3月12日 ママリ 結構高いですが、 私は辛過ぎたので惜しまず課金した結果、めっちゃ悪阻なくなりました! 同じもののジェネリック?みたいのを海外輸入してる方も多いみたいです✨ あと、 保険だと、婦人科で吐き気止めもらえますよ😊 悪阻なんて怖くない って本買ったんですが、 メモってたので参考になれば🙇♀️🙇♀️ 安く済む民間療法です! 3月13日 ママリ お薬高くてびっくりしました🤣🤣🤣笑 でも自宅保育で上の子達見てるので、預かってくれる親戚もいないし検討中です🥲 チョコラBB妊娠前はシミ予防目的で飲んでたのですが、何となく妊娠したら飲んじゃダメかなーと思って辞めてました😵💫まずはそこから試してみます✨✨ ありがとうございます😭 3月13日 ママリ 私多分20万くらい課金しました😂 今回の妊娠めっちゃお金かかるわー…と思いつつ(娘は自然だしつわり軽い。今回1人は不妊治療の子) でも悪阻無理だー。。と思い課金しました😭 ですが、帝王切開だったこともあり 保険に2つ入ってた分と、出産一時金が双子だったので2人分入ったので、 治療費と薬代チャラかなって考えてます😅 マグネシウムとかだったら液体で安くうってますよ😊 3月13日 ママリ 死んでました🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢 もう本当辛すぎて死にかけです。笑笑 マグネシウムとか一通りAmazonポチります🥲本当にありがとうございます🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなのがあるんですか🤢調べてみます‼️
ママリ
結構高いですが、
私は辛過ぎたので惜しまず課金した結果、めっちゃ悪阻なくなりました!
同じもののジェネリック?みたいのを海外輸入してる方も多いみたいです✨
あと、
保険だと、婦人科で吐き気止めもらえますよ😊
悪阻なんて怖くない
って本買ったんですが、
メモってたので参考になれば🙇♀️🙇♀️
安く済む民間療法です!
ママリ
お薬高くてびっくりしました🤣🤣🤣笑
でも自宅保育で上の子達見てるので、預かってくれる親戚もいないし検討中です🥲
チョコラBB妊娠前はシミ予防目的で飲んでたのですが、何となく妊娠したら飲んじゃダメかなーと思って辞めてました😵💫まずはそこから試してみます✨✨
ありがとうございます😭
ママリ
私多分20万くらい課金しました😂
今回の妊娠めっちゃお金かかるわー…と思いつつ(娘は自然だしつわり軽い。今回1人は不妊治療の子)
でも悪阻無理だー。。と思い課金しました😭
ですが、帝王切開だったこともあり
保険に2つ入ってた分と、出産一時金が双子だったので2人分入ったので、
治療費と薬代チャラかなって考えてます😅
マグネシウムとかだったら液体で安くうってますよ😊
ママリ
死んでました🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢
もう本当辛すぎて死にかけです。笑笑
マグネシウムとか一通りAmazonポチります🥲本当にありがとうございます🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲