コメント
ママリ
自費で高いですが
ボンジェスタっていう薬で、
双子悪阻の寝込み生活から
お出かけして外食できるくらいまで効きました!
ママリ
自費で高いですが
ボンジェスタっていう薬で、
双子悪阻の寝込み生活から
お出かけして外食できるくらいまで効きました!
「妊娠中」に関する質問
母が5年前から認知症を発症しており、父が自宅介護しています。 母は体力が異常にあるので、毎日7時間ほど平気で散歩に出かけ、その度に万引きしてしまうのですが、父も自由人で日中自分の予定を毎日入れてしまうので、父…
現在2人目妊娠中。逆子と言われています。 逆子体操と寝る向きについて言われました。 1人目の時は34週の健診で逆子が直り、自然分娩でした。 逆子になりやすいというのはありますか? 逆子いつ頃直りました?何かやりまし…
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。 現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたところ、LINEを開いてしまいそれを私が興味本位でみてしまいました。すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
結構高いですが、
私は辛過ぎたので惜しまず課金した結果、めっちゃ悪阻なくなりました!
同じもののジェネリック?みたいのを海外輸入してる方も多いみたいです✨
あと、
保険だと、婦人科で吐き気止めもらえますよ😊
悪阻なんて怖くない
って本買ったんですが、
メモってたので参考になれば🙇♀️🙇♀️
安く済む民間療法です!
ママリ
私多分20万くらい課金しました😂
今回の妊娠めっちゃお金かかるわー…と思いつつ(娘は自然だしつわり軽い。今回1人は不妊治療の子)
でも悪阻無理だー。。と思い課金しました😭
ですが、帝王切開だったこともあり
保険に2つ入ってた分と、出産一時金が双子だったので2人分入ったので、
治療費と薬代チャラかなって考えてます😅
マグネシウムとかだったら液体で安くうってますよ😊
ママリ
そんなのがあるんですか🤢調べてみます‼️
ママリ
お薬高くてびっくりしました🤣🤣🤣笑
でも自宅保育で上の子達見てるので、預かってくれる親戚もいないし検討中です🥲
チョコラBB妊娠前はシミ予防目的で飲んでたのですが、何となく妊娠したら飲んじゃダメかなーと思って辞めてました😵💫まずはそこから試してみます✨✨
ありがとうございます😭
ママリ
死んでました🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢
もう本当辛すぎて死にかけです。笑笑
マグネシウムとか一通りAmazonポチります🥲本当にありがとうございます🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲