はじめてのママリ
そんな何品も用意できません😂😂
おかゆと野菜と魚全部炊飯器で一緒に炊いて、味付けだけ変えてます😂
つむママ
今まさに8ヶ月ですけど、同じようにお粥もしくはパン粥と、魚or肉or豆腐と野菜ミックスが基本です♪
なんならそれすら面倒でベビーフード活用中です🤣🤣🤣
はじめてのママリ
そんな何品も用意できません😂😂
おかゆと野菜と魚全部炊飯器で一緒に炊いて、味付けだけ変えてます😂
つむママ
今まさに8ヶ月ですけど、同じようにお粥もしくはパン粥と、魚or肉or豆腐と野菜ミックスが基本です♪
なんならそれすら面倒でベビーフード活用中です🤣🤣🤣
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠中でも安心して食べれるレアチーズケーキありますか? それか、 キリのクリームチーズ使って、 自分で作れば食べても平気ですか? 材料は、 キリのクリームチーズ 生クリーム ヨーグルト グラニュー糖 オレオクッキ…
突発ってどんな感じでしたか?? 経験談教えて頂きたいです 昨日の夜に保育園が楽しくて疲れたのか6時くらいに寝て 夕飯まだだったので19時に起こしたのですがグズグズで、 そん時はまだ熱なくて少量食べて風呂はいって…
急募⚠️ 妊娠中期の便秘… ラキソベロンや酸化マグネシウム、浣腸など 食べ物ではヨーグルトにきな粉などの定番食 水分をこまめに取ること… できることは頑張りましたが出ません😭 苦しくて苦しくて…助けて下さい😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント