コメント
はじめてのママリ
公正役場で作りました!
まずは箇条書きで入れたい項目書き出して
それ持参して
それを元に添削、文章化してもらいました。
はじめてのママリ
公正役場で作りました!
まずは箇条書きで入れたい項目書き出して
それ持参して
それを元に添削、文章化してもらいました。
「旦那」に関する質問
長文になります、すみません🙇♀️ 義母との付き合い方に関しての相談です。 先日、娘の3歳児健診の目の検査で遠視と乱視で引っかかり、来週眼科の精密検査に行きます。 私自身色々と調べて、遠視や乱視は生まれつきの目の…
旦那の行動にいらいらしてしまいます😂 元々いらいらすることはあったんですが、産後それがより気になっていらいらします、、 なんなら、いらいらポイントが多すぎることで、気持ちも薄れてきているような気がします😢 さら…
ママになってから美容業界に入った方いらっしゃいますか?? 私は6歳と4歳の子の母です。 今月からサロン勤めを始めました! これから通信で美容師免許を取りに勉強するつもりです。 営業後の練習もあり、旦那が子供を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね🤔
話した上で出しました。
じゃないと最後にその場で2人のが署名捺印しないといけないので😓
ママリ
ありがとうございます!
なるほど😊
差し支えなければ教えていただきたいのですが、箇条書きで持っていかれた入れたい内容というのは、夫婦で公証役場に行く前にきっちり話し合って決めたことですよね?
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね🥹話し合いでまとめれるようにがんばります🥹