家族・旦那 離婚時に公正証書をどのように作成したか、具体的な方法や取り決めについて教えてください。 離婚で公正証書作られた方 弁護士に作ってもらった 行政書士に依頼した 自分で作って弁護士チェックしてもらった 自分で作った など、どんな感じで作られましたか? ご自身で作られた方は、旦那さんとどんな感じで取り決められたかなど教えていただけるとありがたいですm(_ _)m 最終更新:3月12日 お気に入り 1 旦那 離婚 弁護士 ママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 公正役場で作りました! まずは箇条書きで入れたい項目書き出して それ持参して それを元に添削、文章化してもらいました。 3月12日 ママリ ありがとうございます! なるほど😊 差し支えなければ教えていただきたいのですが、箇条書きで持っていかれた入れたい内容というのは、夫婦で公証役場に行く前にきっちり話し合って決めたことですよね? 3月12日 はじめてのママリ そうですね🤔 話した上で出しました。 じゃないと最後にその場で2人のが署名捺印しないといけないので😓 3月12日 ママリ ありがとうございます! そうですよね🥹話し合いでまとめれるようにがんばります🥹 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なるほど😊
差し支えなければ教えていただきたいのですが、箇条書きで持っていかれた入れたい内容というのは、夫婦で公証役場に行く前にきっちり話し合って決めたことですよね?
はじめてのママリ
そうですね🤔
話した上で出しました。
じゃないと最後にその場で2人のが署名捺印しないといけないので😓
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね🥹話し合いでまとめれるようにがんばります🥹