子育て・グッズ 生後6ヶ月 声を出して笑わない以前に比べて声を出して笑うようになり… 生後6ヶ月 声を出して笑わない 以前に比べて声を出して笑うようになりましたが、まだ数日に1回あるかないか程度です。これとこれをすれば笑うというのがわかってきましたが、それも機嫌がいいこのタイミング!というときしか笑いません。 基本サイレントスマイルです。あといないいないばあでは笑いません。個性の範囲だと思っていいのでしょうか? ゲラゲラ笑ってる赤ちゃんをみると少し羨ましいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん いないいないばあ 笑わない はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです😭 未だにそこまでゲラゲラしません 眠い時だけツボに入ったらゲラになるかな…?くらい 基本はニコー!で終わります。いないいないばあで笑うようになったのも最近です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント