※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日が遅れていたので『もしや…!』と思っていましたが、本当に単…

生理予定日が遅れていたので
『もしや…!』と思っていましたが、本当に単なる遅れで今日からスタートしました🩸

2人目妊活って簡単じゃないですね…

お互い仕事で身体ボロボロだし、
難しいのかな…

激務のなか、妊活どうされてましたか?
(体質改善とか生活習慣などで…)

行為の回数増やすのは仕事が忙しくて難しいです…そして私が何より行為やりたくない←

コメント

はじめてのママリ🔰

血流を良くするために腹巻きして、朝にラジオ体操していました🙆‍♀️
結構いい運動になりました😂

仕事で疲れた後にタイミングとか取ってられないですよね…😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラジオ体操…!!
    育休中はよくやっていましたが、今はもうそんな余裕のないバタバタの朝です😂
    でも、運動は妊活限らず重要だなと痛感しております🫠

仕事の後は“寝たい”が勝っています。
    かといって土日は休みたい(=自分時間過ごしたい)欲があり、もうシリンジとか人工とか頼らないと体がもたないと思ってきています。

• 34分前
ぷっちんぷりん

私も今日生理きました😂
三人目妊活してるのですが、ほんとに簡単じゃないですよね
お互い早く授かれますように😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

試しに昨日子どもに『赤ちゃん何処にいるかな?』みたいに聞いたら『いなーい』と返ってきました。
    そして今朝の生理スタート…ちょっとすごいなと感じています😂

男は出せばいいだけですが、
    女は色々ありますよね…🫠
    あの行為の時間に自分時間が取られると思うと、“何が夫婦時間や”等と思ってしまう私です。。

• 32分前