ぴこたん
同じくBでお休み(土曜日から)6日目です…発覚が月曜日なのでそこからは寝かせる、ディズニーの映画見させたり、基本動き回るので工作、ごっこ遊びですね…めちゃくちゃしんどいです。
まだ熱も上がるかもしれないので平熱なりましたが、ひとまずYouTubeやシール遊び、パズルとかですかね…
体調悪ければ仕方ないと思います😥
ぴこたん
同じくBでお休み(土曜日から)6日目です…発覚が月曜日なのでそこからは寝かせる、ディズニーの映画見させたり、基本動き回るので工作、ごっこ遊びですね…めちゃくちゃしんどいです。
まだ熱も上がるかもしれないので平熱なりましたが、ひとまずYouTubeやシール遊び、パズルとかですかね…
体調悪ければ仕方ないと思います😥
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の持ち物でボックスティッシュと書いてあるのですが、何に使うのでしょうか? 手口ふき用タオルは別で用意するので鼻水用なのですかね……? 鼻水用なら鼻セレブみたいな柔らかいのがいいですかね?🥺
switchを買って4年です。 新しいソフトを誕生日に ほしがっていて買おうと思うのですが 今はswitch2がありますよね。 古いswitchのソフト買うくらいなら switch2を本体から買うか、、、 でもまだ4年なら 数年使えますよね。
めっちゃ心配です、、 2歳半の息子が最近テレビを観たりぼーっとしているふと見るといっつも受け口?になってます。シャクレです… 泣く時も顎がいーって出ます 遊んでいる時はなってたりなってなかったりで 写真見返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント