ココロ・悩み 時短バイトで私が家にいない日が何回かあるのですが、長期休みのときに… 時短バイトで私が家にいない日が何回かあるのですが、長期休みのときに小学一年生の娘を児童館に連れていこうかと思ってます。 長期休みのときでも誰でも利用できますと記載されてたのですが、施設に連絡とかしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 バイト 夫 時短 施設 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのまま行って大丈夫だと思います😌😌 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ あとは本人が慣れてくれるかどうかですね! お昼はお弁当持参でみんなで食べる感じなのでしょうか? 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
あとは本人が慣れてくれるかどうかですね!
お昼はお弁当持参でみんなで食べる感じなのでしょうか?