はじめてのママリ🔰
うちもそんなでしたよ🤣🤣🤣なんな
ら3年間毎日一緒でした!笑
ママリん
6ヶ月ならまだパパママの認識なかったと思いますし、うちも人見知りなかったです!
成長につれて場所見知り、人見知りするようになったので今は気にせずで良いかと思いました
はじめてのママリ🔰
うちもそんなでしたよ🤣🤣🤣なんな
ら3年間毎日一緒でした!笑
ママリん
6ヶ月ならまだパパママの認識なかったと思いますし、うちも人見知りなかったです!
成長につれて場所見知り、人見知りするようになったので今は気にせずで良いかと思いました
「発達」に関する質問
ささいなことでイラつく小2娘。 性格?発達?育て方? といつもぐるぐるわたしの頭を悩ませます。 誰でもイライラすることあるし 下の子もイヤイヤ期でぐずるのもありますが 決定的な違いは、切り替えの悪さです。 いつ…
発達グレーの子供を育てているのですが、 外に出るのが本当にしんどくて 普通にベビーカーとか乗ってくれたり ままと手を繋いで歩いてるお子さんをみると 本当に羨ましくてたまりません スーパーに行くことすら 散歩に行…
3歳3ヶ月、発達グレーで保育園で友達とトラブルがありました。 距離感が近くて同じクラスの子に鬱陶しがられています💦先日、手を洗おうとしてた所息子が割り込んでしまってそれにカーっとしたお友達が息子の左こめかみか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント