ママリん
6ヶ月ならまだパパママの認識なかったと思いますし、うちも人見知りなかったです!
成長につれて場所見知り、人見知りするようになったので今は気にせずで良いかと思いました
はじめてのママリ🔰
うちもそんなでしたよ🤣🤣🤣なんな
ら3年間毎日一緒でした!笑
ママリん
6ヶ月ならまだパパママの認識なかったと思いますし、うちも人見知りなかったです!
成長につれて場所見知り、人見知りするようになったので今は気にせずで良いかと思いました
はじめてのママリ🔰
うちもそんなでしたよ🤣🤣🤣なんな
ら3年間毎日一緒でした!笑
「発達」に関する質問
子供が発達があります。 14時時迎えなのですが、少し早めの5分前くらいに着いてしまい、息子がなんで14時だ言ってるのに早くくるの!と癇癪が始まってしまい、時間に遅れることは良いことではないけれど、少し早くくるの…
児童発達の療育に4月から通いはじめました。 そこでは、インスタやお手紙に普段の様子を載せて子どもの事を知ることが出来るのですが、我が子は一枚とも載っていません。 SNSに顔写真を載せる事は承諾しています。 通って…
最近発達外来に行きました。 問診のみその場で診断がつきました。 でも発達の専門ではないこと 本当に発達があるのかを知りたいなら 小児医療センターとかになる 一年待ちとかだけどと 先生はこれから試験?を 受けるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント