コメント
はじめてのママリ🔰
3歳未満は血液検査してくれないとこがほとんどなこと、あと結果が曖昧だからやるとしても3歳超えてから〜って5件以上の病院で言われました😂大人を対応してる耳鼻科ならやってくれるとこあると思います
はじめてのママリ🔰
3歳未満は血液検査してくれないとこがほとんどなこと、あと結果が曖昧だからやるとしても3歳超えてから〜って5件以上の病院で言われました😂大人を対応してる耳鼻科ならやってくれるとこあると思います
「サプリ・健康」に関する質問
27日にライブがあるのですが17日に親しらず抜くのはやめた方がいいでしょうか🥹まだ痛むかなぁ とか色々考えるとなやみます、、でも仕事も始まるしなぁなんて💦 ちなみに下の歯で倒れて生えてます😭虫歯になってるかと、、 …
矯正詳しい方、経験者の方にお聞きしたいです😭 元々出っ歯で、歯が入りきるスペースもなく右側2番の歯が、前歯の後ろに生えていました。 表側ワイヤー矯正で歯はそろいましたが出っ歯が治ったら噛み合わせが深くなってし…
胃腸炎後の食欲低下について 3/7に嘔吐した子供…一回だけで軽症だったのですが、 お腹が空かないみたいで、いらないってすぐ言います😭 小一なので給食も食べるのですが、けっこう残してるみたいです…💦 このくらい続く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮😮
結果が曖昧だと様子みた方が良さそうですね💦
ありがとうございます!