ゆっこ
会社に就職して在宅ワークなら会社で年末調整がありますが、個人事業主として、在宅ワークや内職するなら確定申告はしなければいけないですね。
ゆっこ
会社に就職して在宅ワークなら会社で年末調整がありますが、個人事業主として、在宅ワークや内職するなら確定申告はしなければいけないですね。
「在宅」に関する質問
小1男子ってバレンタイン貰っても、ホワイトデーのお返ししない事もありますか…? うちの娘が小学校で同じクラスになった男の子を好きになり、バレンタインチョコ渡しました。 学校にチョコ持っていけないので、1週間く…
在宅勤務の旦那さんがいる方にお聞きしたいです! お昼ご飯何作ってますか? 私は専業主婦なので家にいるのですが、在宅勤務がスタートして6年目です。毎回似たような丼物、パスタ、グラタン、鍋焼きうどんばっかりで飽…
副業程度なら専業主婦なのでしょうか? 元々専業主婦で、今は在宅ワークの事務で、月1万5千円収入があります。少ない時は1万円くらい、多い時で3万円くらいです。がっつりではなく、登園中に2時間くらい、終わらなければ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント