妊娠・出産 これは、陽性ですかね?2月25日のみ、行為してます!今日が、アプリで生理… これは、陽性ですかね?? 2月25日のみ、行為してます! 今日が、アプリで生理予定日でしたが、それにしては薄いので、排卵日が、2日くらいずれてるのかな?と😂 それか蒸発線か?🤔 昨日の朝、茶オリが出てたので生理くるな〜と思っていたら、夜には止まっていてあれ?となり、検査薬をしましたが見えなかったので置いておいて、朝見たら線がみえる様な?!と😂蒸発線の可能性も、ありますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 アプリ 蒸発線 生理予定日 検査薬 陽性 ララ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ポムポム 見えないです、、、 陰性かと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント