産婦人科・小児科 小1の子どもが熱が下がったが、下痢の症状があり、小児科を受診すべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。 小1です。昨日39度の熱が出てましたが、今朝平熱まで下がってました。 夜中にお腹痛いと言ってトイレに行って下痢だったみたいですが、そこからは出てません。(お腹痛そうでもない) インフルBは、一月にかかっています。 学校は休ませますが、このまま熱が下がっていても小児科受診した方がいいでしょうか? 夕方まで様子みようかと思ったら今日は午前診察しかしてなくて😅💦 皆さんならどうしますか?🤔 最終更新:3月12日 お気に入り 小児科 学校 熱 トイレ はじめてのママリ コメント ゆか 胃腸炎ですかね🤔 うちもインフルBはしましたが、インフルAやコロナの可能性もありますしね💦 小児科行っておいた方が安心ではありますね‥ 3月12日 はじめてのママリ そうですよね😣💦 検査して違ったらそれはそれで安心ですし、やっぱり連れて行きます💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😣💦
検査して違ったらそれはそれで安心ですし、やっぱり連れて行きます💦