サプリ・健康 親知らずが腫れてしまい歯医者に受診したところ、アモキシシリンカプセ… 親知らずが腫れてしまい歯医者に受診したところ、アモキシシリンカプセルが処方されました。 私は薬を飲むのが苦手です。 昼間に一錠飲みましたがやはり喉に詰まってしまい、何とか飲みましたが夜の分が飲めていなくて…泣 明日歯医者に相談してみようと思いますが、夜の分飲まなくても大丈夫なのでしょうか… カプセルをどうにかして飲む方法ってないでしょうか( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰 コメント yuu 抗生剤なので飲んだほうがいいかと思います。 ゼリー飲料でもダメですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント