ママリ
長男、次男ともに1歳頃です!
でも午前中車乗ってたりすると寝てしまうのでそういうときは2回になってます
エビフライ🍤
1歳3ヶ月以降だったと思います😊保育園で朝寝はなくて良さそうって言われてから、家でもお昼寝1回にしました🙌
ままり
生後10ヶ月ごろでした🙄
🫑
一歳半ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月頃です
はじめてのママリ
10ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ
上の子は1歳半下の子は1歳すぎてからです!
ママリ
長男、次男ともに1歳頃です!
でも午前中車乗ってたりすると寝てしまうのでそういうときは2回になってます
エビフライ🍤
1歳3ヶ月以降だったと思います😊保育園で朝寝はなくて良さそうって言われてから、家でもお昼寝1回にしました🙌
ままり
生後10ヶ月ごろでした🙄
🫑
一歳半ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月頃です
はじめてのママリ
10ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ
上の子は1歳半下の子は1歳すぎてからです!
「昼寝」に関する質問
1歳〜2歳で、コロナに罹った方、どんな感じでしたか? 熱の上がり方や、回復した期間、症状など、どんなことでもいいので教えてください。 今日は午前中は元気で、鼻水とくしゃみをしていました。 朝昼はご飯を完食して…
子供とずっといられるのは今のうち、今が大事なときって分かってるのに、やんちゃな上の子と後追いピークの下の子の世話に限界を感じてしまいます。 限界って言っても大したことしてないんです。 朝ごはんをあげて、午…
3歳児何時間寝てますか? うちのこどもは、保育園で昼寝1時間半くらいしてます。 夜は寝床にはいるのが21時ですが、寝れない寝れないと言われ、一応転んではいますが、結局寝入るのが22時半です。 朝は7時おきです。 正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント