ココロ・悩み 産後3ヶ月経ち、夫と久しぶりにセックスをしたのですが、会陰切開したか… 産後3ヶ月経ち、夫と久しぶりにセックスをしたのですが、 会陰切開したからなのか突っ張る感じ?入り口がキュッとなってるかんじ?があって少し痛かったです。 この突っ張りはいずれ無くなるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り セックス 会陰切開 産後 夫 つー(生後3ヶ月) コメント はじめてのママり わかります😭 私は1ヶ月ですぐしましたが、突っ張ってる感じして痛かったです😰 数回すれば普通になりました! あまりにも酷いようならローションとか使ってもいいと思います! 1時間前 つー 痛みと突っ張りが怖くて全然集中できなかったです…🥲 早く普通に戻りますように😭😭 ローション!使ったことなかったですがこれを機に買ってみようと思います! ありがとうございます🌸 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
痛みと突っ張りが怖くて全然集中できなかったです…🥲
早く普通に戻りますように😭😭
ローション!使ったことなかったですがこれを機に買ってみようと思います!
ありがとうございます🌸