コメント
はじめてのママリ
就労が月64時間以上が関係するのは認可園だと思います。
認可外は月64時間とか関係なしに、そもそも働いてなくても預かってくれたりもあります!
そう言った利用の条件は認可外の園によってだと思うので認可外の入園検討してる園に問い合わせが1番確実と思います☎️
はじめてのママリ
就労が月64時間以上が関係するのは認可園だと思います。
認可外は月64時間とか関係なしに、そもそも働いてなくても預かってくれたりもあります!
そう言った利用の条件は認可外の園によってだと思うので認可外の入園検討してる園に問い合わせが1番確実と思います☎️
「時短」に関する質問
時短バイトで私が家にいない日が何回かあるのですが、長期休みのときに小学一年生の娘を児童館に連れていこうかと思ってます。 長期休みのときでも誰でも利用できますと記載されてたのですが、施設に連絡とかしなくても大…
メンタル落ちてるわ〜って感じ強すぎての吐き出しです。 うまく言葉に出来ていないし全部を詳細に書くと入り切らないので聞いて欲しいところだけでも吐き出します、、、。 本日保育園で「やっぱり今日早起きだったからか…
3人目が欲しくなります。 私自身3人兄弟だったこともあり、昔から子供は3人希望でした。 今上の子が6歳、下が4歳です。 ご意見いただけると嬉しいです。 旦那 私ともに32歳 世帯年収 950万程度 住宅ローン 毎月8万 ボー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭助かりました!