※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市から熊本県御船町の恐竜博物館に行く道中でおすすめの昼食~おや…

大分市から熊本県御船町の恐竜博物館に行く道中でおすすめの昼食~おやつ~夕食を教えてください。
店内飲食でもテイクアウトでもお弁当でもよいです。
少しなら遠回りでも大丈夫です。
初めて行くので全く事前情報がなく、どれかひとつでも教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆめタウン光の森が、恐竜博物館から20分程度です。そこで食べることが多いです😊クレヨンしんちゃんの遊び場もあるし、ついでに、はちょうど良いですよ~。
コストコ、恐竜博物館、ゆめタウン光の森が我が家はセットです。

恐竜博物館のすぐ近く(道路はさんで向こう)にあるイチニコ食堂も良いですよ~!けど立地が良すぎて、混みがちなので、週末は気をつけて下さい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐竜博物館は、発掘しなければ30分も見るのはかからないので、近くの公園(恐竜モチーフの遊具あり)とか、ゆめタウン光の森、コストコをセットにしたら楽しめると思います。

• 1時間前