コメント
はじめてのママリ🔰
愛されてなさすぎて可哀想すぎます😢
普通愛する人が熱出てたら心配するし自分がやれることは全部やって上げますよね😭
ちゃんと主張したほうがいいし、寝込んで動けない。って動けても動かない方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
愛されてなさすぎて可哀想すぎます😢
普通愛する人が熱出てたら心配するし自分がやれることは全部やって上げますよね😭
ちゃんと主張したほうがいいし、寝込んで動けない。って動けても動かない方がいいと思います!
「夫」に関する質問
息子が2歳になりました! 誕生日プレゼントにプラレールのセットとトランポリンをあげました。 誕生日に夫の両親からもお祝いをいただき、何を買うか迷っています。 三輪車やストライダーは理由があり、あげるつもりは…
育休中のお財布事情について💰 【出産前】 旦那→家賃・光熱費・外食代 私→食糧や日用品の買出し・外食代(たまに) 【出産後】 旦那→同上+おむつ代 私→同上+おむつ以外の服やベビーフード等全て このようにやりくりをして…
産後1ヶ月で生理のようなものが…😔 完母よりの混合で夜寝る前と夜中起きた時、預けた時のみミルクです。 それ以外は母乳なのですが😔 始まる人もいると聞いてたのですがまさか自分がとは思わず。 最悪です、ナプキン付ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー😭
いつも私が子供達と寝ていて、さすがに今日は変わってくれるよね?と思っていたら自分だけいつものように別室で寝るつもりだったみたいです😇
それは言って代わってもらいましたが、嫌ーな顔してました😇
やっぱりこいつ無理だなって思いました。