※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日夫が旅行から帰ってきましたが、私は夕方から高熱が出てます。とり…

今日夫が旅行から帰ってきましたが、私は夕方から高熱が出てます。
とりあえず薬飲んでだいぶ楽にはなりましたが。

なのに「疲れたー早く寝たい」とかうるさいし、旅行の思い出話してきます😇
21時まで飲んで帰ってきてます。

子供2人をお風呂に入れてくれるのはありがたいけど、いつものようにお風呂上がりの着替え、保湿やミルクあげるのはやらなくて私が呼ばれる😇

いや、39度熱あるんだけど…

自分が熱出したら絶対寝室から降りてこないくせにね。

サイコパスかなんかなのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

愛されてなさすぎて可哀想すぎます😢
普通愛する人が熱出てたら心配するし自分がやれることは全部やって上げますよね😭
ちゃんと主張したほうがいいし、寝込んで動けない。って動けても動かない方がいいと思います!

• ママリ

ママリ

ですよねー😭
    いつも私が子供達と寝ていて、さすがに今日は変わってくれるよね?と思っていたら自分だけいつものように別室で寝るつもりだったみたいです😇
    それは言って代わってもらいましたが、嫌ーな顔してました😇

やっぱりこいつ無理だなって思いました。

• 44分前